ルーティン

毎年の恒例行事「お伊勢参り」に8月2日、3日で行くことが出来ました。

初日はのんびり出かけて松阪でお肉を堪能して翌日、伊勢神宮の外宮参拝の後に内宮御正殿を参拝して参りました。

毎年同じで五十鈴川で清め、御正殿で感謝の意を伝え、荒祭宮でお願い事をして、境内の澄み切った空気感を体いっぱい感じてから

伊勢うどんを食べ、豆腐のソフトクリームを食べるで大体3時間くらいかけて内宮巡りを致します。

お土産には赤福と笹井屋なが餅、必ず立ち寄るハイウェイオアシス刈谷でエビせんべい!

自分が出来るコロナウィルス感染対策も講じて、うだるような暑さでしたがリフレッシュ出来ました。

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