ルーティン
毎年の恒例行事「お伊勢参り」に8月2日、3日で行くことが出来ました。
初日はのんびり出かけて松阪でお肉を堪能して翌日、伊勢神宮の外宮参拝の後に内宮御正殿を参拝して参りました。
毎年同じで五十鈴川で清め、御正殿で感謝の意を伝え、荒祭宮でお願い事をして、境内の澄み切った空気感を体いっぱい感じてから
伊勢うどんを食べ、豆腐のソフトクリームを食べるで大体3時間くらいかけて内宮巡りを致します。
お土産には赤福と笹井屋なが餅、必ず立ち寄るハイウェイオアシス刈谷でエビせんべい!
自分が出来るコロナウィルス感染対策も講じて、うだるような暑さでしたがリフレッシュ出来ました。